Интерактивная стена в детском саду

Интерактивная стена в ДОУ

Интерактивная стена Кидалки в ДОУ

Размер изображения на стене от 1.6 х 2.5м до 4.4 х 7 м
Процессор компьютера AMD A6 9500 3.5 ГГц.
Память SSD 60 / 4 GB
ОС Windows 10 Лицензия.
Программное обеспечение 165 игр. 2D, 3D и 144 обучающих игры. Обновление игр при появлении новых, бесплатно.
Разрешение проектора 1280х800 пикс
Угол обзора 178°/178°
Мощность звука 20 Вт (2х10 Вт) Стерео
Беcпроводная клавиатура и мышь в комплекте
Детектирование количества движений неограниченное, любые предметы
Сборка на потолочном кронштейне, возможность изменения крепежа на стену
Удаленное управление по WiFi, местное беcпроводное управление
Проектор мощностью 3000-3400Лм в комплекте
Выход  USB 3.0 на задней панели компьютера
Крепление к потолку в комплекте, низкое и с удлинителем
Размер сборки Д450 х Ш300 х В200 (мм).
Рабочая высота потолка от 2 до 6 метров 
Вес сборки 10 кг
Гарантия 1 год
 Действуют скидки звоните! Предоплата 50%
 Стоимость 237 000 руб Отправить заявку

 

Мобильный комплект Кидалки в передвижной тумбе для ДОУ

Мобильные Кидалки. Полный комплект

Программное обеспечение 165 игр: 2D, 3D и 144 обучающих игры. Обновление игр при появлении новых, бесплатно.
Корпус из ДСП, цвет по желанию. Размер ВхШхГ 550х500х600 мм
Размер в разложенном состоянии ВхШхГ 550х1500х600 мм
Процессор Intel i3 3.4 ГГц Память SSD 120 / 4 GB. ОС Win 10 Лицензия
Проектор короткофокусный 3000-3400Лм Лм
Разрешение 1280х800 : Размер изображения МАХ 5х3 м с расстояния 4 м
Мощность звука 20 Вт (2х10 Вт) Стерео
Камера IR
Детекторы движения
Беспроводная клавиатура и мышь
Шнур питания 220в длина 5м
Колеса со стопорными механизмами
Описание установки
Техническая поддержка
Сертификат соответствия EAC
Гарантийный талон на 1 год
 Действуют скидки звоните!
 Стоимость 258 000 руб Отправить заявку

Интерактивные игры Кидалки с реакцией на попадания мячей, развлекательные

Интерактивные игры Кидалки обучающие 144 шт и соревнования

Интерактивные игры, реакция на руки и длинные предметы, Раскраски

3D Интерактивные игры, реакция на руки и мячи. Дорога. Неизвестная планета. Космический бой. Комната. Осторов обезъян. Защита города. Замок. Гробница с золотом. Нападение пиратов, Дорога в джунглях

Интерактивные сказки-кидалки для ДОУ. Три поросенка. Козлята и волк

Пример работы интерактивной стены. Реакция на мячи

"

Описание 144 шт. игр обучение в Кидалках

Особенности игры мячики Кидалки:

  • Развитие реакции в движении игры
  • Детали изображения стены оживают
  • Гибкие возможности изображения , различных типов и размеров
  • Превосходная видимость
  • Содержит огромную информацию
  • Реагирует на движения человека и взаимодействует с ним.
  • Управление жестами рук и предметами

Используемые предметы для Кидалок

Любые мягкие игрушки не большого диаметра,например мячи и другие предметы, могут быть использованы для игры в Кидалки. Главное учесть безопасность попадания мяча в другого игрока, так же учесть силу отскока предмета от стены.

         

Меню Кидалок. Просто и понятно

Крепление проектора для стены Кидалки

Система размещается под потолком таким образом, чтобы внести минимальные изменения во внешний облик места. Если в месте размещения имеется фальшпотолок, то система монтируется над ним. Система крепления, фиксируется к жесткой основе, возможно крепление проектора к стене. Стандартные виды систем интерактивная стена Кидалка:

                                       

Покрытие для интерактивной стены:

Важно! Система не любит дневной солнечный свет. Желательно установка системы дальше от окон. Цвет  стены значения практически не имеет, так как в большинстве проекторов есть корректировка цветов изображения. Покрытие необходимо, если стена неоднородного цвета и это ухудшает изображение. В этом  случае рекомендуется наклеить ламинированную пленку белого цвета или повесить белый банер.

Размер изображения Кидалки на стене

Размер изображения на стене можно изменять.

Размер изображения на стене можно изменять по высоте и ширине. Главное соблюдать в конечном формате прямоугольное изображение игры для корректной работы касаний к объектам

Электропитание:

Осуществляется от сети переменного тока с напряжением 220В +10% - 10%, с мощностью не менее 1000Вт. Система потребляет не более 300Вт.

Заказать, получить более подробную информацию, а также купить интерактивную стену вы можете обратившись к нам по телефонам: 507-62-27, 504-51-92 (код Москвы - 495), или отправив заявку.

Отправить заявку

Каждый человек, независимо от возраста, желает заниматься тем, что приносит ему настоящее удовлетворение. Особенно это касается детей и подростков. Им хочется весело проводить время и наслаждаться жизнью. Знаменитый царь Соломон как-то сказал, что нет ничего лучшего на земле, чем веселиться с друзьями. Но в наше время бывает непросто найти достойное развлечение, которое помогало бы родителям сближаться с детьми.

Чтобы предоставить возможность родителям и детям совместно проводить время, была создана интерактивная стена «Кидалки». Она представляет собой многофункциональную систему, которая управляется легким прикосновением руки. Когда маленький человек попадает в яркую среду оживших изображений, его сердце наполняется радостью и счастьем. Родители могут быть спокойны – детская интерактивная стена – это достойный способ мудро провести время.

Секрет работы волшебного устройства

Кто из детей или взрослых не любит мультфильмы? А если быть в центре событий и участвовать в приключениях? Такое бывало разве что в самых лучших снах 50 лет назад. Но сегодня мечта стала явью благодаря интерактивной стене «Кидалки». Изображение на стене появляется путем взаимодействия следующих электронных приборов:

- компьютера;

- специальных датчиков, способных реагировать на движение;

- проектора;

- видеоаппаратуры.

Такая система не только оживляет изображение на стене, но и позволяет управлять и непосредственно соприкасаться с ним. Для этого используются кубики либо мячи. Главное соблюдать простую технику безопасности, чтобы никто из детей не пострадал физически. Ввиду этого важно учитывать силу удара и отскока от стены используемых предметов.

Интерактивная стена для детей может быть полезной не только дома, как средство активного развлечения, но и в учебных заведениях. Ее широко используют в начальных школах и детских садах, чтобы помочь детям всесторонне развиваться.

Устанавливают оборудование для детской интерактивной стены чаще всего под потолком, используя необходимое крепление. Желательно это сделать так, чтобы оно гармонично вписалось в интерьер помещения. Цвет полотна особой роли не играет, поскольку проектор способен корректировать изображение. Если поверхность стены неоднородного цвета, ее следует заклеить белой пленкой либо использовать банер без изображения. Как видно все довольно просто.

Уникальные особенности стены «Кидалки»

Мудрые родители обеспокоены качеством видеоигр и фильмов, которые издаются для детей. Нередко в них содержатся намеки на непристойное поведение и жестокость. Разве можно считать безобидной забавой развлечение, в котором требуется кого-то убивать или обманывать? Такие игры развивают агрессию, жадность и эмоционально истощают. Поэтому важно мудро подходить к выбору детских развлечений.

В отличие от низкопробных игр, интерактивная стена для детей помогает развивать следующие навыки:

- умение принимать решения;

- меткость;

- быструю реакцию на движение предметов;

- внимательность;

- целеустремленность;

- общительность.

Так, например, используя живое изображение с движущими лесными животными, можно весело поиграть с ними в мячик. И хотя, после попадания в цель, они исчезают, постоянное возрождение героев игры приносит немало положительных эмоций. Все это достигается благодаря уникальной особенности стены – взаимодействие современных инновационных технологий. Специальная камера реагирует на человека и оживляет нарисованное изображение на такие темы:

- невероятно красивые цветущие лужайки;

- разнообразные виды живых рыбок в аквариуме;

- летящие в поднебесье птицы;

- путешествие на космическом корабле;

- сказочный домик среди поля.

К тому же игрок может самостоятельно изменять графические эффекты изображения, что позволяет развивать творчество и абстрактное мышление.

Чтобы помочь детям с пользой отдохнуть и набраться сил для полезных дел, родители прикладывают максимум усилий. Они организовывают досуг, используя интерактивную стену «Кидалки» для совместного времяпровождения. Как детям, так и взрослым интересно попадать мячиком в движущиеся предметы. Игра помогает расслабиться, возрастные грани стираются и родители опускаются до уровня своих детей. В итоге развиваются теплые отношения, которые остаются нерушимыми всю жизнь. А секрет кроется в простой игре «Кидалки» на интерактивной стене.

Интерактивная стена в детском садуКорреспондент одного издания отметил, что у современных детей совершенно нет детства. Безмятежная пора и увлекательное времяпровождение стали пережитком. Малышам XXI века приходится выдерживать колоссальную информационную нагрузку. Уже в раннем возрасте на их хрупкие плечи ложатся интеллектуальные занятия и всевозможные спортивные кружки. Такой прессинг негативно сказывается на развитии, сне и здоровье ребенка.

Детские психологи пытаются найти выход и помочь воспитать молодое поколение надлежащим образом. Различные виды отдыха, хорошее планирование, здоровое питание и увлекательные игры – вот ключ к уравновешенному образу жизни. Все чаще воспитатели применяют в своей работе современные технологии, которые помогают затрагивать сердца малышей. Особенно актуальна в наше время – интерактивная стена в детском саду. Она способствует не только открытию новых возможностей и способностей у детей, но благотворному отдыху.

Альтернатива игрушкам

С раннего возраста дети учатся приспосабливаться к новым жизненным обстоятельствам. Садик – прекрасное место для этого. Здесь они постигают все тонкости дипломатического ремесла, поскольку конфликтов и неурядиц в таком обществе всегда хватает.

Объединить и сплотить группу помогут 25 игр нового формата. С помощью специального проектора на стенку выводится интерактивное изображение. Когда малыши видят эти яркие картинки, их пальчики так и тянутся к рисункам, чтобы прикоснуться. В этот момент персонажи оживают и начинают с ними играть. Такая обоюдная симпатия приводит детей в восторг. Более того, эти развлечения помогают крохам:

- распознавать сложные ситуации;

- оперативно находить решение возникающих проблем;

- нести ответственность за свои поступки;

- ставить и достигать поставленных целей;

- становится уверенными в себе;

- раскрывать весь свой творческий потенциал.

И все это они развивают, не прикладывая особых усилий. Все проходит в игровой форме. Более того, пользуясь интерактивной стеной в детском саду, воспитатель поможет деткам подружиться друг с другом. Динамичные игры, яркие впечатления и командный дух – это лишь некоторые из преимуществ такого времяпровождения. Эта методика позволяет работать с замкнутыми детьми, которые привыкли «прятаться» за гаджетами либо игрушками. Привлекая их таким образом к обществу, педагог разрушает барьеры, мешающие ребенку влиться в коллектив.

Выгодно и благородно

Работа педагога включает в себя не только процесс обучения, но и прививание малышам ценных добродетелей. Нередко в нашем обществе можно встретить детей, которые безумно влюбленные в самих себя. Эта сторона их «Я» в будущем сыграет с ними злую шутку. Ведь они вырастут совершенно неподготовленными к поражениям, критическим замечаниям и разочарованиям. В итоге тревога и депрессия станут их верными «спутниками». Именно поэтому задача воспитателей развить у малышей такие качества, как доброта, сочувствие и взаимовыручка. Когда ребенок подрастет, он обязательно порадует своих родителей.

Чтобы достичь поставленной цели, мудрые педагоги ищут варианты. Что может быть лучше, чем совместные занятия рисованием рисунков, которые оживают от одного лишь прикосновения? В результате эти забавы:

 развивают в детях уникальные способности;

 учат их быстро реагировать на происходящее;

 требуют от малышей настойчивости и определенных усилий.

Такие навыки им понадобятся, чтобы научиться в жизни чему-то хорошему, заслуживающему уважения. Если заказать интерактивную стену в детский сад, то это поможет воспитателям профессионально выполнять свою работу. При этом родители будут очень благодарны работникам учреждений за такую помощь в воспитании их драгоценных детей. Кроме прочего, царящая там атмосфера благотворно влияет на душевное состояние малышей.

Продукция Свернуть