Виды интерактивных кубов, кубиков

Интерактивные кубики

Интерактивные кубики

Кубики размером 40х40 см, количество 14 шт
Процессор AMD A6 9500 3.5 ГГц.
Память SSD 60 / 4 GB
ОС Win 10 Лицензия.
Программное обеспечение 3 игры в комплекте
Проектор мощностью 3400 ЛМ. Разрешение 1280х800 пикс
Угол обзора 178°/178°
Мощность звука 20 Вт (2х10 Вт) Стерео
Камера детекции кубиков
Крепление потолочное в комплекте
Кубики материал ткань, наполнение поролон, травмобезопаные
Монитор 17 дюймов
Ключ защиты программного обеспечения
Комплект соеденительных проводов
Размер проектора Д350 х Ш300 х В210 (мм).
Высота потолочного крепления регулируется от 40-50 см
Вес комплекта 20 кг
 Действуют скидки звоните!
 Стоимость 232 000 руб Отправить заявку

 

Пример работы программы интерактивные кубики. Разработаем индивидуальные сцены !

Цвет стены для проекции с интерактивными кубиками

Любая плоская поверхность, никаких ограничений для проекции нет. Цвет стены или иной поверхности значения практически не имеет, так как в большинстве проектов есть корректировка цветов изображения. Сами кубики мы делаем светлых тонов. На светлом, проекционное изображение яркое и четкое.

Варианты анимаций на кубиках

                                            РОБОТЫ                                                                                                                                    ДИНОЗАВРЫ

 

                                            СКАЗКИ                                                                                                               НАСЕКОМЫЕ

 

Техническое описание системы интерактивные кубики

Интерактивные кубики собираем в как в корпусе, так и стандартный вариант на потолочном креплении.

Система довольно проста в обслуживании, ее монтаж не требует никаких особых условий. Вся система крепится на единой металлической основе.

В комплект системы входят:
Мини-компьютер, встроенный в корпус с Windows 7 OS.
Программное обеспечение, в том числе интерактивные эффекты на выбор.
ИК-камера, которая отслеживает изменение координат.
ИК-прожектор.
Широкоугольный проектор.
USB-ключ, а также кабели и управление.

Все оборудование – высокого качества и соответствует требованиям безопасности.

Питание идет от сети переменного тока с напряжением 220В, с мощностью не менее 500 Вт. Система потребляет не более 300 Вт.

Монтаж

Не стоит бояться, что все эти проекторы, кабели и камеры исказят облик вашего дома. Ведь самая большая часть системы – это проектор, а он крепится под потолком (если в помещении есть фальшпотолок, то систему монтируют над ним). Проектор может быть различной яркости, в зависимости от того, насколько хорошо освещен ваш дом.

Примерная схема монтажа:

                            

Совершенно неважно, какое у вас напольное покрытие, не имеет значения и его цвет, так как в большинстве проектов есть корректировка цветов изображения. Но если ваш пол неоднородного цвета, это может ухудшить изображение. В этом случае рекомендуется наклеить на то место, куда будет падать луч проектора, белую ламинированную пленку (износостойкую, для напольной графики).

А вот высота потолка в вашем доме имеет значение: чем он выше, тем шире пятно проекции. Например, при высоте потолка в 3 м размер проекции составит 2,5 м на 2 м, при высоте 4 - 3,4 м на 2,5 м, 5 м - 4,2 м на 3,2 м и так далее. Но если вы хотите, чтобы у вас был большой пол с интерактивными играми, а высота потолка не позволяет, не огорчайтесь: вам поставят хоть две, хоть три, хоть десять проекционных систем, и площадь пятна проекции будет увеличена до нужного вам размера.

Внимание!

Все товары такие как Интерактивный пол, стена, стол имеют Сертификаты соответствий ГОСТ Р и Декларации соответствий.

СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ ГОСТ IEC 60950-1-2011, ГОСТ Р 51318.22-99, ГОСТ Р 51318.24-99, ГОСТ Р 51317.3.2-2006 (Разд. 6, 7), ГОСТ Р 51317.3.3-2008

Детские развивающие интерактивные пространства – современный игровой проект, представляющий вниманию детей и их родителей ожившие интерактивные макеты, отображающие многообразные зарисовки городских ландшафтов, пейзажи с ожившими животными и другими героями детских фантазий. Интерактивные кубики предназначены для развлечения и развития детей разного возраста и интересов.

 

Интерактивные кубики - полезная и увлекательная игра для современных дошкольников

В наши дни молодые родители нередко сталкиваются с проблемой выбора игрушек для маленьких детей. Плюшевые мишки, пирамиды и железные дороги, которые, казалось бы, уже давно прошли проверку временем, пылятся на полке или неделями не достаются из коробок. Традиционные игрушки, с которыми выросло не одно поколение, не выдерживают конкуренции по сравнению с планшетами, смартфонами и другими многофункциональными гаджетами.

Родившийся в 21 веке ребенок уже с первых месяцев своей жизни знакомится с интерактивными технологиями, и с возрастом это увлечение становится только сильнее. Вопреки сложившимся стереотипам, вред от достижений технического прогресса для детского развития слишком преувеличен. А вот польза достаточно очевидна. Учитывая интересы и предпочтения современных детей, производители игрушек внедряют инновационные решения, направленные на развитие сообразительности, логики, внимания и памяти. Одним из таких решений стали интерактивные кубики, предназначенные для ребят дошкольного возраста.

Чем примечательны кубики?

Игрушка представляет собой специально разработанную программу, предназначение которой - распознавание различных комбинаций мягких кубиков и передача соответствующих изображений. Перед ребенком стоит задача составить одну из десяти сборок (конструкций) предусмотренных программным обеспечением. Если малышу удалось повторить заданное сооружение, камера фиксирует нужную комбинацию из интерактивных кубиков, и на сборке появляется небольшой анимационный ролик.

Среди особенностей этой увлекательной и полезной игры выделим следующие:
 Схемы заданных комбинаций выводятся слева от поля для сборки. Наглядное руководство позволяет удержать интерес ребенка и значительно облегчает задание.
 К каждой комбинации можно выводить различные схемы, подбирая наиболее подходящее решение. Количество выводов не ограничено.
 Программное обеспечение включает в себя анимационные изображения роботов, среди которых малыш может подобрать любимого героя.
 Комплект состоит из 15 кубиков с мягкой текстурой. Внушительные габариты каждого из них (40х40 см) позволяют быстро возводить интересные сооружения для детских игр.
 Изделия отличаются надежностью и долговечностью. Использованные при изготовлении прочные материалы исключают возможность преждевременного износа.

Благодаря легкому весу кубики абсолютно безопасны даже для самых маленьких игроков: если возведенное ребенком сооружение развалится на части, ушибов и травм можно не опасаться.

Почему отдают предпочтение этой игре?

Популярность интерактивных кубиков объясняется сочетанием традиционного подхода и инновационных технологических решений. Дети не просто играют, сооружая случайные комбинации, но целенаправленно выполняют проекты разной сложности, а в награду получают забавную анимацию. Такой подход помогает мотивировать малышей и организовать интересный досуг. Комплект кубиков найдет достойное применение в развивающих центрах, дошкольных образовательных учреждениях, игровых комнатах и площадках. Помимо развлекательной составляющей, игра предполагает и обучающий компонент. Выполнение заданий по схемам способствует развитию логического мышления, внимания, целеустремленности. Во время коллективных занятий в группе ребенок учится успешной работе в команде и навыкам дружеского общения. Приняв решение приобрести комплект интерактивных кубиков, вы делаете ставку на современный подход к развитию малыша.

 

Современная игрушка позволяет создавать большие сенсорные полы с яркими картинками и движущимися предметами для самых маленьких. Действующие герои реагируют на прикосновение рук и ног малыша, изменяют свое движение, притягиваются к детям, вызывая восторг и удивление. Такие живые пространства дарят малышам хорошее настроение и массу положительных эмоций.

Для детей постарше создаются целые проекции, различных по тематике пространств, специальные программы разрабатывают ситуации и задачи различной сложности.

Интерактивный куб – это новейшая технологическая разработка с множеством функций и возможностей для детей различного возраста. Она позволяет решать ряд задач, способствующих интеллектуальному развитию ребёнка, тренирует скорость реакции, прививает качества лидерства и многое другое. Интерактивные кубики (кубы) содержат обучающие программы для конкретной категории детей: самых маленьких, с ограниченными возможностями, подростков и ребят дошкольного возраста.

Кубики и их строение

Все интерактивные модели кубиков в основном разработаны для детских учреждений (сады, школы) и идут в комплекте с программным обеспечением. Рассмотрению предоставляются несколько популярных типов кубов с их особенностями.

Интерактивная панель-куб.

Сенсорная панель (антивандальная) встроенная в декоративный яркий корпус в форме куба с диагональю в 47 см. рассчитана для детей от 2 до 9 лет. Может использовать в качестве стола или стула, располагаться на полу или других местах благодаря небольшим габаритам (50 на 40 см).

Особенности:

Возможность интеграции с интерактивными досками;
Большой программный пакет заданий (более 13 тыс.);
Широкий возрастной диапазон;
Ребёнок не сможет разбить.

интерактивный кубик рубикаRoobo-интерактивный кубик Рубика.

Roobo-интерактивный кубик Рубика работает в связки со смарт-приложением. Благодаря запуску установленной программы, на телефоне появляется идентичное изображение реального кубика, сопровождающееся пошаговой инструкций, также можно научиться основным правилам сборки благодаря обучающим видеозаписям.

Особенности:

Для подростков и взрослых;
Можно собирать где угодно;
Игровая форма;
Интеллектуальное развитие;
Совмещение виртуального и реального мира.

Детские универсальные кубики.

Универсальный кубик baby, интерактивный с картинками, размером 29 кубических сантиметров с тканевой поверхностью и пластиковыми кармашками, позволяющими писать на нём маркером и клеить или вставлять картинки. Годиться для обучения детей в садиках или в школах (начальные классы). Для считывания информации об интерактивных объектах используется пульт, фишки или стилус. С помощью специального конструктора контента и игр проводятся занимательные занятия. Конструктор позволяет запускать имеющиеся стандартные комплекты игр и даёт возможность создавать свои, на базе имеющихся шаблонов.

Особенности:

Безопасный материал для детей;
Выдерживает значительные нагрузки;
Обучающая и игровая функции.

«iMO-LEARN» – кубы.

«iMO-LEARN» – кубы с внедрённым электронным модулем, который играет роль датчика распознающего движения. Состоит из прочного внешнего каркаса. Они используются для школьных уроков и в средних образовательных учреждениях в качестве физкультурных минуток, решая тем самым проблему гиподинамии. Помимо этого, датчиком движения используется программа «i3LEARNHUB», которая позволяет проводить голосование и опросы с помощью интерактивной доски. Примеры вариаций с интерактивными кубами: передача друг другу, строение конструкций, проведение упражнений на равновесие, организация различных головоломок.

Особенности:

Вспомогательный материал на уроках;
Использование инновационных технологий;
Для большой возрастной категории;
Прочные.

Визуальные интерактивные кубики.

Визуальные интерактивные кубики – потолочный процессор с различными коммуникациями, обеспечивающий картину на поверхности пола. Благодаря сенсорным способностям, кубики реагируют на любое касание. В комплекте программного обеспечения 5 игр.

Особенности:

Для детей любого возраста;
Регулировка размера;
Яркое цветное изображение.

Продукция Свернуть