Стоимость интерактивого пола

Интерактивный полТакое понятие, как пол, известно каждому человеку, с ним он встречается практически постоянно, как у себя дома, так и в любом другом помещении, которое только существует. Но на данный момент имеет место и такое понятие как интерактивный пол, стоимость которого для кого-то покажется достаточно высокой, да и используется он скорей всего в качестве инструмента для презентаций, нежели в традиционной роли. И если такой пол на сегодняшний день не очень вписывается в сознание каждого из нас, то это временное явление…

Технологически данный вид пола являет собой горизонтальную интерактивную систему которая имеет способность реагировать на движения человеческого тела. Интерактивный полСистема, имеет еще одно название, которое звучит как «Живой пол», и предназначается для создания очень эффективных презентаций, а также для максимального и оригинального оформления различных заведений. Кроме того, данная технология является эффективным достижением на таком поприще, как реклама нового поколения. Благодаря появившейся технологии, практически любое пространство пола можно качественно преобразовывать в так называемую интерактивную поверхность, которая будет иметь очень много графических и других спецэффектов.

Интерактивная проекцияЧто касается цены интерактивного пола, стоимости монтажа, доставки и так далее, то в первую очередь все будет зависеть от производителя изделия, условий приобретения, и тех опций, которыми он будет наделен. Наша компания предоставляет своим клиентам продажу и монтаж, данной технологии, которая поможет легко и просто продвигать ваши товары и услуги на рынке. Тем более, что использование сенсорного пола возможно практически в любой сфере, в том числе в торговых центрах, различных клубах, на выставках и презентациях любого товара или услуг.


В то же время любой человек, который попадает в зону действия такого оборудования, в некоторой мере начинает уже в индивидуальном порядке влиять на саму систему презентации, меняя своими движениям изображения вокруг себя. Это завораживает, увлекает, вызывает интерес и положительные эмоции. Проекция вокруг начинает оживать и двигаться, тем самым привлекая как самого человека, который наступил на интерактивный сектор, так и людей, которые находятся поблизости и стают участниками всего интерактивного шоу.

Следует также отметить, что практические возможности системы очень широкие, в особенности, когда заказана адаптация различных эффектов по запросу клиента. В таком случае можно получить интеграцию видеоэффектов со звуковыми эффектами, может также производится замена текстур и подложек и так далее. Кроме того, существует возможность создать специальные эффекты именно под вашу идею, все будет зависеть только от вас и от ваших возможностей и фантазии. Обращайтесь!

Получить первоклассную консультацию по любым интерактивным технологиям, а также по вопросам сотрудничества и т.д. вы можете по телефонам:

8 (495) 507 62 27 и 8 (495) 504 51 92

Или напишите нам

Написать в тех. поддержку
Продукция Свернуть