Интерактивный стол усилит мотивацию в любом виде деятельности

Интерактивный столДеловая презентация, обучение школьников и студентов, информатор или путеводитель, барная стойка и много других производственных или жизненных ситуаций, в которых применение инноваций на основе мультитач, будет идеальным решением. И хотя это одна из недавних новинок, на интерактивный стол цена довольно приемлема и зависит от технического оснащения и профессионального назначения.

Принцип работы

Сенсорные поверхности известны достаточно давно, они позволяют совершать одно направленное действие – увеличить, свернуть, прокрутить, перейти к другому приложению. Мультитач технология, тоже основанная на сенсорной системе ввода информации, позволяет работать многим пользователям одновременно и производить разнонаправленные действия. Так, один из пользователей может работать с информацией, другой, просматривать видеофайлы, а следующий, прослушивать аудиофайл. В принципе, это сенсорный горизонтальный монитор, в виде стола, оборудованный мощным процессором, Bluetooth, USB-портами и Wireless-N. Интерактивная плоскость распознает до 100 независимых прикосновений и своевременно реагирует на них.

Области применения

• В офисе: столик для переговоров, стол для презентаций новых продуктов или проектов. Все материалы, необходимые для эффективной работы помещаются в стол, общение станет наглядным и без лишних бумажных носителей, не придется ждать просмотра документов для ознакомления.

• В образовательной сфере: карты мира или глобус, лабораторные работы, демонстрация опытов, обучающие игры и творчество, презентация докладов или рефератов. Такое оборудование, разнообразит процесс обучения и стимулирует познавательную деятельность учащихся.

• В сфере общественного питания: барные стойки, ресторанные столики. Возможность просмотра меню в диалоговом режиме, связь с официантом и кухней, переговоры с соседними столиками, расположение на поверхности стола желаемого фона.

• Информационные терминалы: банки, автосалоны, агентства недвижимости, выставки, крупные общественные здания, центры досуга и отдыха.

• Производство: архитектура, проектирование, типографские макетные издания, управление технологическими процессами.

В каждом случае, изделие оснащается соответствующим оборудованием, необходимым для работы. Для выполнения специфических задач, можно заказать индивидуальный мультитач стол, который будет точнее соответствовать заявленным требованиям. Цена на интерактивный стол, выполненный по заказу, может быть даже ниже цен на серийные устройства.

Получить первоклассную консультацию по любым интерактивным технологиям, а также по вопросам сотрудничества и т.д. вы можете по телефонам:

8 (495) 507 62 27 и 8 (495) 504 51 92

Или напишите нам

Написать в тех. поддержку

 

Продукция Свернуть