Интерактивный стол, как один из видов современных проекционных систем

Высокие технологии все теснее переплетаются со сферами обычной жизни. Интенсивные потоки информации диктуют свои правила – чтобы тебя заметили, надо успеть «зацепить» человека буквально за считанные секунды. Чтобы внимание не перекинулось на что-то другое, его надо удержать всеми доступными средствами. Новые возможности в обучении, работе, играх появились благодаря нашей компании.

Интерактивные технологии позволяют качественно улучшить процессы взаимодействия людей с информацией. Самыми первыми, кто понял выгоду такой модели, были представители игровой и рекламной сфер. Сейчас становятся популярными интерактивные столы. Они позволяют не только развлекаться, но и решать некоторые рабочие задачи, а также облегчать процессы обучения.

Для рекламных целей доказывать пользу интерактивных технологий уже не приходится. С помощью интерактивного стола можно преподносить информацию доходчиво, ярко и интересно. Самое главное, что она будет усвоена, ведь только активное участие человека сдвинет процесс с мертвой точки. Интерактивная проекция увлекает, как игра, но преследует не только развлекательные цели.

В работе интерактивный стол может служить простым источником готовой информации. С другой стороны, с его помощью удобно составлять новые проекты, чертить, писать, рисовать, обсуждать – и все это можно делать одновременно нескольким людям, на одной большой поверхности. Интерактивная проекция графиков, рисунков, фото и текстов меняется по желанию участников мгновенно.


Цифровые технологии сейчас очень доступны. Большинство людей пользуются ими, даже не задумываясь, как это работает. Интерактивный стол – это, по сути, сенсорный экран. Работать с ним можно, только если есть соответствующее программное обеспечение. Программ уже придумано множество: для рекламных кампаний, игр, презентаций, обучения, для предоставления меню и выдачи информации по касанию определенных предметов. И написать новые не так уж сложно, была бы поставлена задача.

Сейчас интерактивные столы все чаще применяют для обучения. Столешницы безопасны, с ними можно работать и играть даже маленьким детям. Выполнять опыты по химии и физике с помощью интерактивной проекции гораздо безопаснее и интереснее. Совместная работа детей на таком оборудовании делает процесс обучения легким, запоминающимся и веселым, а проанализировать их творчество гораздо проще, чем обычный урок.

Возможности применения интерактивных столов разнообразны. Красочность и простота всех действий напоминает игру и не вызывает затруднений. Уникальная система взаимодействия способна полностью увлечь даже самых маленьких пользователей, а серьезные взрослые люди будут играючи решать свои задачи.

Что же касается надежности наших столов, то об этом можно много писать, но лучше один раз увидеть:


Все знают, что самое эффективное обучение – это игра. Информация усваивается без усилий. Интерактивные технологии сделали применимым такой метод обучения не только с маленькими детьми, но и с вполне взрослыми специалистами. От этого он не становится менее эффективным! Научные труды и планы в промышленных масштабах можно создавать на том же оборудовании, на котором появляются первые рисунки мамы, папы и солнышка.


Получить первоклассную консультацию по любым интерактивным технологиям, а также по вопросам сотрудничества и т.д. вы можете по телефонам:

8 (495) 507 62 27 и 8 (495) 504 51 92

Или напишите нам

Написать в тех. поддержку

 

Продукция Свернуть