Интерактивный пол — футбол

Интерактивный спорт

Интерактивный спорт

Размер изображения на стене от 1.6 х 2.5м до 4.4 х 7 м
Процессор AMD 200 GE 3.2 ГГц.
Память SSD 60 / 4 GB
ОС Win 10 Лицензия.
Программное обеспечение 7 игр в комплекте
Проектор мощностью 3400 ЛМ. Разрешение 1280х800 пикс
Угол обзора 178°/178°
Мощность звука 20 Вт (2х10 Вт) Стерео
Камера детекции движений
Крепление потолочное в комплекте
Программное обеспечение с бесплатным обновление новых игр
Ключ защиты программного обеспечения
Комплект соеденительных проводов
Размер проектора Д350 х Ш300 х В210 (мм).
Высота потолочного крепления регулируется от 40-50 см
Вес комплекта 20 кг
 Действуют скидки звоните!
 Стоимость 228 000 руб Отправить заявку

 

Интерактивный спорт для детей. Безопасные игры с мячами

Вышибалы

Футбол

Баскетбол

Хоккей

Дартс

Мишень

Городки

Боулинг

Игры с настоящими мячами в виртуальной игре

Сфера применения интерактивного спорта

Интерактивный спортзал можно устроить практически в любых видах помещений.

1. Комната в жилом доме (при условии соблюдения правил техники безопасности).
2. Специальная комната в школе или некоторая часть спортзала.
3. Развлекательные учреждения на территории торговых центров.
4. Крытые ангары для тренировок и организации здорового образа жизни.
5. Другие места, площадь которых позволяет установить необходимое оборудование.

Меню интерактивного спорта. Управление простое и понятное

Как это работает?

Технология интерактивных спортзалов является сложной, но в то же время гениальной. Пакет оборудования состоит из следующих приспособлений:

- программного обеспечения ;
- проектора;
- ткани для воспроизведения изображения с проектора (может подойти и обычная белая стена);
- набора сенсоров для регистрации движений игрока (в зависимости от типа игры);
- персонального компьютера, обрабатывающего полученную информацию в режиме реального времени.

По сути, интерактивный спортзал дает каждому ребенку переместиться в виртуальный мир, где ему надо выполнить специальное задание. Так, например, уже давно разработан и протестирован виртуальный футбол. Чтобы начать играть, нужно выполнить ряд простых действий. Сначала на персональном компьютере администратор выбирает необходимую игру (в нашем случае речь идет о футболе). Далее школьник  видит перед собой проекционное футбольное поле с фзизическим мячом. Всем другим людям, не принимающим участие в игре, проектор показывает изображение игрового процесса (в нашем случае это ворота с вратарем).

Задача игры состоит в том, чтобы игрок  забил как можно больше голов. Цели могут быть разными. Например, забить наибольшее количество голов за определенный промежуток времени, забить вратарю с разными параметрами сложности и так далее. Причем сам пользователь видит в виртуальном реальный футбольный мяч. Для удара по  мячу надо совершить все те же действия, что и делают футболисты в реальном мире – подбежать и замахнуться ногой как можно сильнее. Чем интенсивнее замах, тем более быстрым будет полет мяча в виртуальной игре.

Интерактивные спортзалы легко находят свое применение там, где требуется организация приятного времяпровождения. Но не все так просто.

Размер изображения Интерактивного спорта на стене

Перспективность проектов и технологии

На данный момент интерактивный спорт только начинает стремительно набирать популярность. Единственным фактором, который пока что тормозит его распространение, является высокая стоимость оборудования. Так, например, реализация проекта невозможна без проекторов , способных демонстрировать изображение в максимально высоком разрешении.

Пока что государство не планирует выделять средства на организацию интерактивного спорта в заведениях, где учатся маленькие дети и подростки. С другой стороны, проблему потихоньку пытаются решить меценаты и родители, время от времени спонсируя приобретение необходимого оборудования.

Перспективность технологии виртуальных спортзалов, по сути, очевидна. Это:

1. Создание благоприятных условий для полезного проведения времени.
2. Возможность поиграть в десятки игр, используя только очки виртуальной реальности.
3. Экономия на спортивном инвентаре в долгосрочной перспективе.
4. Повышенный уровень безопасности.
5. Привлечение внимания дошкольников и детей школьного возраста к изучению инновационных технологий.

Таким образом, сфера интерактивного спорта, даже несмотря на высокую стоимость профильного оборудования, все равно является весьма востребованной и актуальной. Поэтому не стоит сомневаться в том, что за несколько лет она станет очень распространенной.

Интерактивные технологические решения с каждым годом набирают популярность. Причиной тому является высокий уровень востребованности среди различных категорий пользователей. Интерактивный спорт – не исключение. В учебных заведениях для дошкольников, учеников начальной школы и подростков активно появляются новые виртуальные спортзалы. Ниже рассмотрим особенности оборудования и применяемой технологии.

 

Современного потребителя трудно удивить новинками в сфере рекламы, но разработчикам передовых технологий все же удается привлечь внимание искушенного обывателя. Например, интерактивные системы, функционирующие по принципу «живой» графики, способны повысить узнаваемость бренда в самый короткий временной период. Если в заведении установлен интерактивный пол, футбол может стать частью развлекательной программы для посетителей — погонять виртуальный мяч на таком виртуальном поле не составит труда.


Но спортивная игра, идеально подходящая для размещения в игровых зонах, барах и клубах — далеко не единственный вариант реализации возможностей напольной интерактивной системы. В зависимости от пожелания заказчика, посетители заведения могут наблюдать звездные россыпи, появляющиеся при контакте с поверхностью под ногами, или цветочное поле, или капли дождя, или круги на воде. С помощью специальной программы изображение может изменяться чуть ли не каждую секунду.

Как показывает практика, спортивные игры и танцы с помощью подобных технологий пользуются наибольшей популярностью. При использовании интерактивного пола футбол становится доступным для многих посетителей заведения одновременно: таким образом, у владельца появляется возможность информационного влияния на более широкую аудиторию.

Изображение видеопола отличается исключительной четкостью, что особенно важно, поскольку с высоты человеческого роста все детали легко просматриваются и какие-либо огрехи просто недопустимы. Благодаря частым изменениям изображения интерактивного пола футбол становится особенно увлекательным. Однако, несмотря на активные передвижения участников игры, повредить аппаратуру практически невозможно ввиду отсутствия контакта между людьми и рабочими составляющими оборудования.

Несмотря на все очевидные преимущества подобной системы, ее установка не требует особых затрат. Владельцу заведения не придется наносить на пол специальное покрытие или задействовать использование дорогостоящих строительных материалов. Изображение интерактивного футбола на полу можно спроецировать на любую ровную поверхность. Отсутствие привязки к одному местонахождению определяет мобильность системы. При необходимости ее можно установить в торговом центре, супермаркете, детской площадке.

Техническое обслуживание интерактивного пола тоже минимально: система может работать самостоятельно на протяжении длительных временных промежутков, поскольку ее запуск и отключение происходят в режиме автоматического регулирования. Таким образом, эксплуатация проектора, подсветки и инфракрасных камер тоже не требует особых финансовых вложений.

Используя возможности интерактивного пола, можно значительно повысить информационную нагрузку выставок, презентаций, конференций кинотеатров, семинаров, модных дефиле, игровых зон, развлекательных центров, спортивных и ночных клубов.

Получить первоклассную консультацию по любым интерактивным технологиям, а также по вопросам сотрудничества и т.д. вы можете по телефонам:

8 (495) 507 62 27 и 8 (495) 504 51 92

Или напишите нам

Написать в тех. поддержку

 

Продукция Свернуть