Производственная компания с 2007 г
Работа по 223 и 44 ФЗ

Интерактивные музейные технологии

29 Мая

Интерактивные музейные технологии

Современные технологии выводят музейную экспозицию на новый уровень.

Интерактивность — это взаимодействие элементов системы.

Интерактивность дает возможность посетителю проявить свободу и творчество в пространстве музея. Современным посетителям музеев может быть недостаточно пассивного наблюдения. Важным может стать взаимодействие с экспозицией, обратная связь. Посетители получают соответствующую персональным интересам информацию, что способствует лучшему восприятию.

Интерактивные и мультимедийные технологии сегодня в музее могут качественно изменить информационно-познавательный и впечатляющий эффект. Для этого создаются среды взаимодействия. С этим прекрасно справляется наше оборудование.

Интерактивная панель для музея

Основной функционал интерактивной панели в музее: отображение текстовой, фото и видеоинформации. Качество изображения на панели значительно лучше, чем на интерактивной доске.

Роль экрана в музее может выполнять не только интерактивная панель, но и интерактивный стол и интерактивная стена.

Интерактивный стол отличается от панели тем, что имеет поворотный механизм, может работать как с вертикальным положением экрана, так и с горизонтальным. В случае интерактивной стены изображение проецируется на стену помещения. Проектор подвешивается на потолке.

Интерактивный пол в музее

Очень эффектно применение в музее интерактивного пола. Изображение при этом проецируется не на стену, а на пол. Размер проекции может варьироваться, в зависимости от высоты потолка.

В этом видеоролике вы можете посмотреть, как используется наша интерактивная стена Ожившие рисунки в областном краеведческом музее Ульяновска.

Важно, чтобы музейный мир стал близким и понятным с детства, когда формируется мировоззрение ребенка. В этом помогают интерактивные технологии в музее.

Мы являемся производителем интерактивного оборудование. Подробнее ознакомить с оборудованием, которое мы рекомендуем для музеев можно на страницах соответствующих продуктов:

интерактивная панель

интерактивный стол

интерактивная стена

Ожившие рисунки

интерактивный пол

Назад

Напишите нам

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями использования сервиса