Интерактивные технологии — Видеовитрина

Украшением и рекламой своих магазинов, компаний, предприятий занимаются умные и грамотные люди, которые без преувеличения, шагают в ногу со временем. Оформление витрины в обычном понимании ушло далеко назад и уступило место современным технологиям, которые обеспечивают новый и прогрессивный вид рекламы такой, как, например, видеовитрина. Ее основная задача привлечь большее число потребителей, покупателей.

Кроме места за окном в магазине интерактивная реклама может быть размещена на фасаде здания, в концертном зале и просто в холле предприятия. Есть несколько способов, как изготовить видеовитрину. Одна из первых технологий, была основана на гибкой светодиодной сетке. Которая может быть применена в самых различных местах и способна украшать не только стены, но и потолок, подвешиваться в изогнутом положении. Возможности воссоздавать изображение у светодиодной сетки, если и не безлимитны, то в любом случае очень велики. Она дает возможность демонстрировать отличное качество видео.


Спешащий поток людей в часы пик, кажется, все заняты одним вопросом, поскорей в метро, но удачное месторасположение интерактивной витрины, не может не привлечь внимание пешехода хотя бы на несколько секунд. Как подсчитали психологи, за это время человек способен различить, запомнить и трансформировать информацию всего лишь из четырех слов. Как же много значат, эти четыре секунды непечатных слов, а визуального изображения. Видеовитрина — незаменимый попутчик современного ритейла, всех кто имеет отношение к розничной торговле.

Казалось бы, только появились светодиодные сетки, люди начали привыкать к движению на стенах домов, на смену им пришли новые интерактивные технологии. Проекционные витрины с пленкой обратной проекции. Ошибочно думать, что повзрослевший человек не хочет на минуточку побыть ребенком. Интерактивные витрины магазинов могут приблизить их к осуществлению маленькой и тайной мечты. Они позволяют взрослым в рамках приличия похулиганить и немного повеселиться. Но основная задача видеовитрины привлечь внимание как можно большего числа покупателей. А потенциальный покупатель уже остановился у витрины и ведет с ней диалог, это ли не успех.

При грамотном использовании интерактивной витрины, покупатель сможет не только поиграть, но и осуществить сделку, принять участие в акции, просто создать корзину для своих покупок или ознакомиться с товаром в магазине не заходя в него — все на что хватит фантазии руководителя проекта. Также использование новых технологий может существенно облегчить работу маркетологов, ведь с помощью такой витрины можно собрать достоверную информацию о поле, возрасте потребителей и наиболее востребованных ими товаров. Более того, кроме размещения своей собственной рекламы, предприниматель может сдавать в аренду время трансляций рекламы на своей площадке.

Альтернативой интерактивной видеовитрине являются ЖК экраны. Но они более громоздкие, не столь удобные в размещении и стоят дороже.

Получить первоклассную консультацию по любым интерактивным технологиям, а также по вопросам сотрудничества и т.д. вы можете по телефонам:

8 (495) 507 62 27 и 8 (495) 504 51 92

Или напишите нам

Написать в тех. поддержку

 

Продукция Свернуть