Интерактивные стойки

Интерактивные технологии всё шире внедряются в нашу повседневную жизнь, позволяя активно взаимодействовать с информационными базами. Но ошибочно думать, что только этим будет ограничено их применение. Многие рестораны и бары давно используют интерактивные полы и стены, что позволяет посетителям почувствовать себя, то в тенистом лесу, то на солнечном пляже, то на берегу тихой речки. Несмотря на высокую стоимость оборудования, применение подобных технологий позволяет значительно увеличить количество посетителей, а именно это и является основой ресторанного бизнеса.

Сегодня многие бары устанавливают интерактивные стойки, позволяющие клиентам не просто заказать напитки, но и немного расслабиться, играя с цветовыми вспышками, появляющимися на поверхности после соприкосновения с любым предметом. Постепенно люди привыкают к оживающей при прикосновении поверхности, что позволяет владельцам использовать их не только ради развлечения, но и как рекламно-информационный носитель со 100% эффективностью.


Ничто не мешает среди различных компьютерных спецэффектов поместить рекламный ролик или анонс предстоящих мероприятий. Самое главное, что клиент может легко смахнуть его рукой, если он ему не понравится. На многих интерактивных стойках плавно перемещаются прейскуранты и рекомендации по подбору напитков или новых блюд, но вся реклама отступает на второй план при негативной реакции на неё клиента.

Неравнодушные друг к другу пары, а часто и незнакомые люди, могут использовать игру цветных линий или узоров для необычного общения или знакомства. Не нужно мучить тему погоды, если можно направить лучик света в сторону собеседника. Многие постоянные клиенты достигают невероятного мастерства, заставляя лёгкими прикосновениями рук или бокала преображаться поверхность барной стойки. Подобное искусство общения всегда найдёт поклонников или поклонниц.

Все интерактивные стойки можно разделить на два больших класса:
1. Использующие для оживления поверхности проекторы, расположенные над поверхностью (наиболее простой и недорогой вариант) или же под ней;
2. Использующие жидкокристаллические панели.

Независимо от выбранного типа, основой получения эффекта взаимодействия является запрограммированная реакция на движение предметов над поверхностью или прикосновение к сенсорной панели. Многие поставщики подобного оборудования предлагают заказчикам разработку программ анимации, максимально соответствующих стилю заведения. Количество визуальных эффектов, применяемых в этих системах, ограничено только фантазией заказчика.

В перспективе интерактивные стойки будут всё больше использоваться для общения между барменом и клиентами, а также между самими клиентами. Технически не составит труда предоставить посетителям и возможность выхода во всемирную паутину. Применение интерактивных технологий это не только имиджевое решение, подчёркивающее неповторимость заведения, но и возможность значительно увеличить клиентскую базу.

Получить первоклассную консультацию по любым интерактивным технологиям, а также по вопросам сотрудничества и т.д. вы можете по телефонам:

8 (495) 507 62 27 и 8 (495) 504 51 92

Или напишите нам

Написать в тех. поддержку

 

Продукция Свернуть