Интерактивные формы профессионального обучения

В понятие интерактивные формы профессионального обучения педагоги вкладывают в наши дни еще одно очень интересное значение.

Интерактивные формы профессионального обученияВзаимодействие стало возможно не только между участниками обучающейся группы, между учениками и учителем. Новейшие компьютерные технологии компании «ООО Интерактивная проекция» расширили возможности обучения через взаимодействие учащихся непосредственно с изучаемым материалом благодаря интерактивному полу, стенам, столам, доскам и т. д.

Обучающие полы и стены

Интерактивный пол в школеПредставьте себе пол, который по вашему желанию превращается в озеро с водой, движущейся под ногами и шустрыми рыбками. Это кажется сказкой. Столкнувшись в реальности с интерактивным полом и стенами, человек испытывает очень яркие и незабываемые впечатления подобные восторгу.

Новое изобретение предназначено не только для рекламы и игры. Интерактивные формы профессионального обучения станут скоро реальностью во многих учебных заведениях. Материал для изучения, изложенный в живых образах, усвоится намного быстрее и лучше. Возможности создания трехмерного изображения и живой движущейся структуры, реагирующей на движения человека, полностью погружают в изучаемую среду. Возможно также звуковое сопровождение.

Интерактивный стол в школеВ Москве в некоторых школах и садиках уже появились комнаты, оборудованные компанией. Учебные заведения оснащены интерактивными столами, досками и полом. Дети смогут обучаться на современном оборудовании более эффективно и качественно. Детское воображение особенно восприимчиво к ярким впечатлениям и образам, а возможности, которые дает новое оборудование, уникальны.

Обучающие доски и столы

В отличие от пола и стен, изображение на которые передается при помощи проекции, интерактивные доски и столы работают без проектора. Они представляют собой большие, мультимедийные панели, в которые встроен компьютер. Сенсорный экран панелей с очень четким изображением может одновременно реагировать на прикосновение десяти человек.

Интерактивные панели имеют долгий срок службы, надежны в эксплуатации. Они являются идеальным инструментом, позволяющим успешно реализовать интерактивные формы профессионального обучения. Выпущенные серией панели Project Touch позволяют учащимся изучать профессиональные предметы наглядно, оставлять заметки, сохранять затем измененные файлы благодаря легким прикосновениям пальцев к экрану.

Интерактивная доска в школеРазмер экрана от 55 до 65 сантиметров позволяет проводить занятия в небольших классах и аудиториях. Всем присутствующим хорошо видны детали обсуждаемого материала. Яркое изображение, быстрый поиск материала, доступное и понятное объяснение для каждого, возможность опросить сразу несколько человек, активно задействовать в уроке весь класс. Это неоценимая помощь учителю и учащимся в успешном усвоении знаний. На таких уроках никто не захочет спать или заниматься своим делом. Материал, изученный благодаря новой интерактивной форме профессионального обучения, будет не только услышан, усвоен, но и «прочувствован».

Функция конспектирования пройденного урока, встроенная в панель, дает возможность его повторения или изучения отсутствующими учениками. Быстрая и четкая работа устройства обеспечивается операционной системой Windows 8, которая устанавливается производителем. Панель можно вешать на стену или устанавливать на передвижную подставку.

Правильный выбор

Решив что-то купить, не обладая полной информацией о товаре, можно получить разочарование. В продаже есть много подделок, сделанных в Китае и продаваемых посредниками. Интерактивные полы, стены, столы и доски стоят дешевле, но отличаются совершенно другим качеством, сделаны по другому принципу.

Не углубляясь в технические детали можно сказать, что продукция нашей компании для интерактивных форм профессионального обучения является оригинальной. Мы сами занимаемся разработкой оборудования, созданием программ, отвечаем за качество. Наши технологии постоянно совершенствуются, и отвечают мировым стандартам.

Продукция Свернуть