Интерактивная LED панель

Интерактивная LED панель от компании Интерактивная проекцияОдной из форм работы с информацией является её предоставление потребителям. Для более комфортного восприятия и повышения заинтересованности при просмотре презентаций на помощь приходят высокие технологии во главе с интерактивными LED панелями.

Востребованность интерактивных панелей

Интерактивная LED панель имеет диагональ от 55" до 98", что позволяет подобрать наиболее подходящий размер в зависимости от помещения, бюджета и целей, для которых предполагается использовать устройство. Интерактивные LED панели широко применяются в таких ситуациях:

развивающие занятия в детских садиках;

школьное обучение;

бизнес-презентации;

просмотр аналогового и цифрового телевидения;

лекции в университетах;

мозговые штурмы;

on-line конференции и научные семинары.

Интерактивная LED панель в бизнесе, учебе и домаДля обеспечения возможности восприятия нескольких касаний интерактивная LED панель имеет оптическое распознавание соприкосновений, реализованное на инфракрасных светодиодах. Благодаря этому современные сенсоры способны распознать до 10 касаний, что позволяет использовать панель группой людей, без включения многопользовательского режима.

Отсутствие необходимости постоянно пользоваться стилусом, позволяет рисовать на панели при помощи пальца, что особенно актуально при обучении детей в детском саду. А возможность прямого выхода в интернет, упрощает получение свежих данных при проведение бизнес-конференций.

Преимущества использования LED панелей

Главным конкурентом интерактивной LED панели является проектор. На его фоне, применение панели дает следующие преимущества:

 Нет необходимости специально обустраивать помещение. Для проектора необходимо наличие ровной стены либо места для подвешивания специального экрана, а панель со стойкой можно установить где угодно.

 Долговечность светодиодов. Проектор требует частую замену ламп, установленных для отображения картинки. Это приводит не только к дополнительным затратам, но и к временному выходу из строя оборудования.

 Удобство пользования. Панель, позволяющая использовать палец вместо мыши, позволяет непосредственно прикасаться к выбираемым объектам, что значительно упрощает работу с материалами.

 Упрощенная навигация, масштабирование, поворот отображаемой информации.

 Автономность работы. Панель позволяет работать как с подключением компьютера так и при использовании внутреннего оборудования.

 Отсутствие требований к освещенности помещения.

Универсальность панели заключается в возможности работать с различными операционными системами:

- Android;

- Windows (реализация всех возможностей начинается с версии Windows 8 и выше);

- Linux;

- Mac.

Используя панель в качестве дисплея при соответствующем интерфейсе можно подключить устройство с любой ОС. Это позволит использовать достижения программных продуктов выпускаемых в перспективе.

Дополнительные функции и программное обеспечение

 

Интерактивная LED панель в бизнесе, учебе и дома

Наличие встроенного TV-блока позволяет смотреть транслируемые телепередачи во время отсутствия необходимости использования панели по прямому назначению. Преимущество наличия тюнера заключается в отсутствии использования интернет трафика, что актуально при лимитном соединении.

Встроенный процессор, например, Intel Core i5 позволяет использовать панель в качестве персонального компьютера. Игры с высокими требованиями к 3D-графике могут запускаться с подвисаниями, но для обычной эксплуатации, как стационарный ПК, ресурсов панели вполне достаточно.

Интерактивная LED панель имеет предустановленное программное обеспечение, которое позволяет:

производить аннотирование в режиме реального времени с последующим сохранением результатов;

распознавать рукописный текст и вести одновременную запись двух вариантов;

производить самодиагностику при подключении ПК, ноутбуков, планшетов;

иметь доступ к облачному хранилищу, которое предоставляется бесплатно в зарезервированном объеме;

запись аудиоуроков и видеолекций.

Интуитивно понятный интерфейс в суме с широкой функциональностью позволяют панелям плотно занять свою нишу на рынке высоких технологий.

Продукция Свернуть