Эффекты интерактивного пола

Интерактивная проекция является новейшей системой визуального изображения, которое используется в интерактивной рекламе или же в качестве развлекательного элемента в общественных местах. Возможностей для применения такой технологии существует множество – от интерактивного стола до интерактивных видеоигр. Особой эффективностью отличается интерактивный полэффекты, используемые при его создании, позволяют рекламировать абсолютно любую продукцию.

Этот новаторский вид рекламы дает возможность не только продемонстрировать продукт, но и вступить в «контакт» с пользователем и добиться желаемого взаимодействия с ним.

Интерактивный пол — это проекция в виде динамического ковра. Эффекты интерактивного пола отличаются разнообразными формами выражения, поскольку объединяют в себе видео, фотографии и 3D-анимацию. Высокая чувствительность экрана позволяет реагировать на движение немедленно, что открывает каждому желающему возможность почувствовать себя частицей движущейся картинки. Верхний слой создает момент интриги, окутывающей нужный товар или бренд, что будит фантазию и порождает любопытство, побуждая нас сделать еще один шаг на пути к открытию загадки.


Интерактивные стены и интерактивный пол оживают в буквальном смысле этого слова: изображениями можно управлять, играя с ними и получая необходимую информацию одновременно. Эффекты этих видов рекламы также можно с успехом использовать для создания интерактивного танцпола в ночных клубах.

Как это работает?

Представьте, что вы идете по интерактивному полу, а изображения начинают двигаться, превращаться во всевозможные картинки, реагируя на ваши движения. Интерактивный пол, эффекты которого приковывают взгляд, вызывает интерес и завоевывает внимание человека.


Интерактивный пол с его яркими эффектами может отображать как сложную динамическую картинку, так и трехмерную графику, максимально приближенную к реальности. Игровые шоу, дискотеки, вечеринки с системами интерактивного пола привлекают гостей, ведь, вступая во взаимодействие с движущимися изображениями, каждый из них может почувствовать себя полноценным участником такого шоу. Интерактивный пол способен создать виртуальную площадку крупных масштабов, причем, не только для взрослых, но и для детей. Его с успехом можно использовать в детских садах, развлекательных торговых центрах и прочих учреждениях, где нужно быстро заинтересовать и удержать внимание надолго.

Интерактивный пол: что он умеет?

Системы интерактивного пола обладают уникальными свойствами и предоставляют массу возможностей:

1. Поверхность может взаимодействовать сразу с несколькими людьми, реагировать на жестикуляцию.

2. Усиливается взаимодействие с помощью привлечения звуковых эффектов.

3. Система управления осуществляется дистанционно, через интернет.

4. Простой и понятный интерфейс позволяет вводить новые эффекты, модификации, создавать индивидуальный контент.

Мы делаем интерактивные полы как стационарные, так и мобильные.


Интерактивная реклама вызывает всплеск положительной энергии. В отличие от традиционных рекламных носителей, часто слишком навязчивых и успевших изрядно поднадоесть, интерактивные системы вызывают неподдельный интерес, искреннее восхищение и сконцентрированное внимание.

Получить первоклассную консультацию по любым интерактивным технологиям, а также по вопросам сотрудничества и т.д. вы можете по телефонам:

8 (495) 507 62 27 и 8 (495) 504 51 92

Или напишите нам

Написать в тех. поддержку

 

Продукция Свернуть