Интерактивный пол, технология

01 Июля

Технологии не стоят на месте, и сегодня удивить среднестатистического человека не так уж просто. Однако, что бы вы сказали, если бы пол под вашими ногами превратился в речной лед, или в подернутое рябью зеркало морской воды, или в футбольное поле, наконец? По-вашему, это фантастика? Нет, все это - интерактивные полы, технология, которая преображает реальность.

Проекционная система с базовым количеством эффектов моментально создает видеокартинку, в которой человек становится главным героем происходящего. Технология легко реализуется в ночных клубах, спортбарах, детских площадках, торговых центрах - везде, где есть необходимость привлечь и удержать внимание гостей!

Туда, где фантазия превращается в реальность, будут приходить снова и снова! Интерактивный пол требует всего несколько компонентов:

• проекционное оборудование;

• система, которая осуществляет захват и обработку изображения;

• сервер.

Базовые эффекты предусмотрены в программном обеспечении (ПО).

Как взаимодействуют эти компоненты? Проекционное оборудование дает картинку на поверхность пола, когда человек попадает в область проекции, система захвата фиксирует его движения, а специальное ПО контролирует взаимодействие (интеракцию) человека с картинкой.

Интерактивные полы - технология, которая идеальна для использования в рекламе и промоакциях, с ее помощью можно сделать действительно незабываемым любое торжественное мероприятие (свадьбу, корпоратив, день рождения), эта технология сделает уникальным любой клуб, бар, развлекательное заведение. Это новое слово в оформлении выставок и презентаций, которое обеспечит запоминаемость нового бренда. В общем, сфера коммерческого или некоммерческого применения этого медиаформата ограничена только вашей фантазией!

Воспользуйтесь возможностью опередить конкурентов и завоевать признание окружающих! Использование этой инновации - яркий позитивный акцент для любой компании!

Подробнее о данном продукте, а также о любых интерактивных системах вы можете узнать по телефонам: (495) 507-62-27, 504-51-92. Или связаться с нами через форму обратной связи.

Назад