Виртуальный манекен

20 Января

Современный мир полон изобилия самой разной продукции, а конкуренция в самых разных сферах очень высока. И каждый борется за своего клиента разными способами.

Одной из новейших технических новинок мира рекламы стал виртуальный манекен. По сути это иллюзия, созданная с помощью мультимедийного проектора, направленного на акриловое стекло, покрытое специальной пленкой. Стекло может иметь разные формы, но самой востребованной является пока фигура человека. Из несомненных технических плюсов – это сохранение яркости и контраста проецируемого изображения даже при очень мощном освещении и способность распознавать приближение или отдаление людей. Когда человек попадает в зону активности, то виртуальный манекен самостоятельно включается, приветствует и начинает рекламировать продукт. Если человек покидает зону активности, манекен прощается.

Виртуальный промоутер

На данном этапе у посетителей это вызывает неподдельный интерес. Люди останавливаются, рассматривают, слушают, обсуждают. Поэтому компания, решившая использовать манекен, достигает:

• узнаваемости бренда;

• формирования имиджа компании и продукта;

• привлечения внимания потенциальных и не только клиентов;

• как следствие роста продаж.

Виртуального манекена можно использовать на тематических выставках. В этом случае 100% аудитории обратит внимание на самый необычный стенд. Незаменим он будет и при проведении рекламной акции. Реальный человек, выполняющий роль промоутера, может по каким-то причинам произвести неправильное впечатление на клиента или ответить на вопрос с неудачной интонацией. Тогда как манекен всегда создает нужное настроение и качественно доносит информацию до клиентов. После окончания рекламной компании манекен можно использовать в крупных торговых комплексах. Кстати, в итоге стоимость виртуального промоутера оказывается меньше, чем стоимость реального. Режим работы у манекена может быть таким, как посчитает нужным компания-владелец. А использование манекена позволяет добавить различные видеоэффекты и 3D анимацию.

Сама конструкция виртуального промоутера позволяет без труда перемещать его в пространстве. Немаловажным плюсом является и возможность создать уникальный дизайн манекена, отвечающий всем потребностям клиента.

Подробнее о виртуальном манекене можно узнать по тел.: 8(495) 504-51-92 или 8(495) 507-62-27

Назад