Продажа интерактивных досок

24 Июля

Интерактивность, наглядность – эти понятия давно стали атрибутами человеческого мышления. Мы намного лучше запоминаем информацию, подвергаем ее обработке, когда она воспринимается нами в виде образов, картинок, графиков. В школьный кабинет, в конференц-зал корпорации, в офис руководителя небольшой компании, - везде на помощь приходят интерактивные доски. «Интерактивная доска продажа» - наиболее частые поисковые запросы снабженцев всех уровней: от школьного заведующего хозяйством, до заместителя директора крупной организации. И это, конечно же, не случайно, ведь с досками всегда было очень много проблем!

В комплекте обязательно приходилось покупать проектор, соотносить мощность лампы проектора с техническими параметрами доски, организовывать монтаж проводов и соединений. И все равно что-то было не так: после монтажа проводов класс напоминал лабораторию, кабель каналы раздражали собравшихся в зале заседаний. А бесконечная замена ламп? А постоянная борьба с тенью? В общем, за интерактивность, наглядность и мультимедийные возможности всегда приходилось платить удобством и комфортом.

Теперь можно с уверенностью сказать, что это в прошлом. Новые интерактивные доски Project Touch работают без проектора и выполнены на базе LCD мониторов 55 и 60 дюймов. В чем их основное отличие от предшественников?

  •  Единая комплексная система: ПК интегрирован в интерактивную доску.
  •  Система мультитач позволяет работать с системой несколькими касаниями одновременно: изменяйте, масштабируйте изображение, как вам угодно.
  •  Современный интерфейс пользователя Windows 8, поддерживающий сенсорные технологии.
  •  Соответствие всем нормативным документам и ГОСТам.
  •  Срок эксплуатации – более 7 лет.

Продажа интерактивных досок Project Touch определяет вектор развития средств мультимедиа наглядности в целом. Новые доски удобны, легки в освоении и отвечают всем самым современным требованиям.

Назад