Новый корпус для интерактивного пола создан нашей инженерной командой.

20 Июня

Новый корпус для интерактивного пола создан нашей инженерной командой. Мы предлагаем универсальную систему интерактивного пола, которая подходит для монтажа в любом помещении. Интерактивный пол в корпусе может быть установлен на потолке в открытом виде.

Надежный металлический корпус не даст повредить дорогостоящее оборудование и защитит его. Простота установки интерактивного пола в корпусе, обусловлена заранее подготовленными отверстиями для монтажа, непосредственно прямо на потолок, либо с дополнительным кронштейном вы можете установить систему в помещениях с высокими потолками, имеющими фальш потолок.

Вместе с новым корпусом прилагается полное описание действий и шаблон для упрощения монтжа. Изображение транслируемое из нашего корпуса не имеет смещения , тем самым максимально мимнимизирует тени от людей. На данный момент прогресса проекционных систем, мы предоставляем лучшее решение для интерактивного пола.

Внешний вид и размеры корпус:

Схема № 1-5 представлена для действия монтажных работ прямо на потолок. Потолок должен иметь бетонное или металлическое основание. Сборку корпкуса после монтажа основания производить в обратном порядке.

Схема № 6 представлена для монтажа корпуса интерактивного пола в подвесном состоянии, когда от потолка  (основания бетонного или мет. перекрытия) до необходимой высоты крепления корпуса есть расстояние.

Новый корпус имеет систему регулировки горизонтальной плоскости пятна проекции, а так же легий доступ к компануемым деталям для любой операции замены или гарантийного обслуживания.

Подробнне о комплектации и стоимости вариантов интерактивного пола.

Интерактивный пол в корпусе может быть покрашен в любой цвет, так же  стилизован различными изображениями на пленочной основе, например для детских игровых комнат.

Подробнее о интерактивных полах и играх для детей, интерактивных досках, интерактивных полах, а также о любых интерактивных системах вы можете узнать по телефонам: (495) 507-62-27, 504-51-92. Или связаться с нами через форму обратной связи.

Назад