Лазерные проекторы для рекламы

06 Сентября

Лазерная аппаратура нового поколения существенно облегчает работу создателям рекламы. Эти устройства стали очень распространенными в рекламном бизнесе.

Но на рынке востребованы не только лазерные проекторы для рекламы. Сегодня такое оборудование очень активно применяется при создании лазерной анимации в формате 3D на громадных площадях. Используется лазер и в декорировании представлений, создании графических образов, клипов, оформлении клубов и дискотек.

Стоят лазерные проекторы для рекламы намного меньше, если приобретать оборудование непосредственно у производителей или у их представителей. Общая стоимость формируется из цены системы с программами, контролирующими датчиками, защитой от температурного воздействия, настройками и так далее. Техника от профессионального производителя обязательно сопровождается гарантийным обслуживанием в высококлассных сервисных центрах.

Качественная система соответствует новейшим техническим разработкам. В ней обязательно присутствует удаленное интернет управление, включая WiFi, ILDA, радио управление и многое другое.

В системе установлена программа автоматического выключения и включения, срабатывающая в зависимости от времени суток и освещения. Она может действовать без компьютерного управления на основе внутренней перезаписывающейся памяти. Новые модели подходят к нашим климатическим условиям, так как обладают системой защитных излучателей, преодолевающих воздействие морозных зим. В таких разработках обязателен цифровой индикатор для выполнения настроек и термоконтроллер, позволяющий эксплуатировать лазерное оборудование круглый год в условиях сильных морозов. Обязательно также наличие интеллектуальной системы управления температурным режимом в аппарате. На преодоление перегрева и переохлаждения направлена установка системы в специальный термобокс.

Большинство современных компаний, которые разрабатывают и поставляют лазерные проекторы для рекламы и другую аналогичную аппаратуру, комплектуют ее новейшим программным обеспечением, полностью готовым для создания лазерных 3Д-клипов с автоматической конвертацией непосредственно из видеопотока. Они же позаботятся об обучении пользователей, как минимум, порядком эксплуатации базы из полутысячи лучевых графических шоу.

Служит типичное лазерное устройство около 10000 ч. Новые системы комплектуются защитой от встрясок, обеспечиваются возможностью юстировки. При помощи высокоскоростных систем 30-кадровую картинку можно получить в высочайшем качестве. А наличие белых гальванических систем наделяет лазер способностью рисовать. Лазерный поток управляется электронным способом.

Эти и многие другие свойства делают лазерные проекторы очень привлекательными для посвященных пользователей.

Назад