Интерактивный пол в Москве

15 Декабря

Интерактивный пол – система, которая чаще всего состоит из комплекта специального интерактивного оборудования, проектора, программного обеспечения, компьютера и кабельно-проводникового комплекта. Такие полы – напольная проекция, мгновенно реагирующая на движение и прикосновение. В последнее время интерактивный пол в Москве становится очень популярным. И это совсем не удивительно! Такие полы – это новый медиаформат, который выгодно изменит любое помещение.

В Москве устанавливая интерактивный пол в помещении для презентаций, известные фирмы экономят серьёзные деньги на рекламных кампаниях. Ведь достаточно спроектировать на такой пол логотип фирмы или небольшой рекламный ролик и эффективные продажи компании возрастают на треть. Изображение на интерактивной поверхности психологи приравнивают к эффекту 25 кадра.

Домашние напольные покрытия из мрамора, гранита, шикарной плитки или обычного ламината можно качественно изменить, используя интерактивный проектор. И ваш дом за считанные секунды превратится в пляж на Лазурном берегу или в цветочный рай среди джунглей Амазонки. А для детских комнат интерактивные полы просто незаменимы – обычное напольное покрытие станет мозаикой, игрой-лабиринтом для ребёнка или футбольным полем с настоящим травяным газоном.

Для качественного медиа – изображения даже не нужно менять напольные и стеновые покрытия. Чтобы установить интерактивный пол дома или в офисе, достаточно одного звонка в нашу компанию, которая специализируется на монтаже интерактивных поверхностей не только в Москве, но и по всей РФ.

Наши телефоны: (495) 507-62-27, 504-51-92

Назад