Интерактивный пол в Твери

13 Декабря

Интерактивный пол – продукт последних достижений в области высоких технологий. На сегодняшний день существуют две разновидности интерактивного пола: проекционный и светодиодный (LED). Светодиодный пол – это программируемая панель сенсорного управления с многочисленными светодиодами, имеющих широкий спектр цветового свечения. Проекционная система представляет собой самоклеящееся покрытие и проектор, который крепится на потолочные конструкции. Интерактивный пол в Твери для компании Компьютер и Я появился не так давно, но успел заслужить признание своих владельцев. И неспроста!

Проекционная система позволяет воссоздать многослойное трехмерное реалистичное изображение объекта. Более того, такая система позволяет управлять ими по своему желанию: можно разогнать стаю бабочек или птиц, и даже ходить по морской глади, при этом под вашими ногами будут плавать морские обитатели и расходиться круги. Стоит лишь оказаться в зоне проецирования, как функция интеллектуального слежения начинает реагировать на каждое движения или жест и картинки оживают. Поэтому в Твери интерактивный пол набирает все большую популярность: его устанавливают как в общественных заведениях, так и в квартирах. К тому же программное обеспечение и эффекты регулярно обновляются, поэтому скучно никогда не будет.

С помощью интерактивного пола можно провести яркую и, что самое главное – эффективную рекламную кампанию или презентацию любого бренда, проекта, товара в любом многолюдном месте: кинотеатре, банке, торговом центре, аэропорту, ночном клубе, ресторане, выставочном зале, музее, развлекательном центре и т.д. Такую рекламу просто невозможно не заметить – живая, яркая и динамичная картинка надолго запомнится.

Кроме того, его можно использовать в качестве обучающего инструмента и как игрушку, играя в футбол, хоккей, гоняясь за рыбками и т.д., что безумно нравится детям. В Твери, например, использование интерактивного пола успешно реализовано в развлекательно-обучающем детском комплексе «Компьютер и Я».

 

Интерактивный пол в Твери

Назад