Интерактивный пол в Пензе

14 Сентября

Наша компания установила в г. Пенза интерактивный пол в пяти крупнейших торговых центрах, создав тем самым рекламную сеть, объедененную в одну систему и управляемую удаленно. Заказчик получил готовый бизнес интерактивных рекламных поверхностей.

Размещение системы "интерактивный пол" в центральных проходных местах Пензы заставляет посетителей проходить по интерактивной рекламе взаимодействуя с изображением.

г.Пенза стал одним из первых в России, где создана интерактивная рекламная сеть. Наш Заказчик РА "Тройка" готов поделиться с вами информацией о первых результатах работы рекламных модулей, телефон в г.Пенза (8412) 200-844.

Наши интерактивные полы, действительно выгодные вложения!

Видео на нашем канале в Youtube

 

Интерактивный пол в Пензе

Интерактивный пол в Пензе

Интерактивный пол в Пензе

Год за годом то, что мы ежедневно видим под ногами, стало кардинально менять свой облик: от тяжелого паркета мы перешли к более легкому ламинату. Впоследствии стали появляться нереальные, на первый взгляд, напольные «аквариумы»: под прочным прозрачным напольным материалом можно наблюдать настоящий водный мир. Однако на этом технологии не остановились, и уже сегодня в эру компьютерного бума мы можем устанавливать в своей квартире так называемый интерактивный пол. В Пензе мы живем или в другом городе - значения не имеет.

В чем секрет?

Уже сегодня интерактивный пол в Пензе и других городах может установить любой желающий. Это специальная напольная графика, механизм которой состоит в мгновенной реакции на движение.

Человек сам запускает механизм этой графики, как только попадает в зону интерактивной проекции и производит какие-либо движения. С помощью трехмерных компьютерных эффектов интерактивного пола, в Пензе и в других городах в любом помещении можно воспроизводить картины разного типа: от пенистых волн океана до разнообразных цветов и фруктов.

По правде говоря, система интерактивного пола может устанавливаться не только дома, но и в местах общественного пользования для привлечения внимания людей. Это могут быть различные торговые центры и кинотеатры, клубы, бары, отели и многие другие места. Ведь интерактивный пол предполагает высокое качество широкоформатного изображения, круглосуточное использование, моментальный эффект, а главное – возможность контакта с большой аудиторией. А это значит, что интерактивный пол – это одно из наиболее удачных изобретений XXI века!

Все подробности вы можете узнать по телефонам: (495) 507-62-27  и  (495) 504-51-92,

а также написав нам.

Назад