Наш Интерактивный пол в г.Дербент Дагестан, где открылся новый детский развлекательный центр «Орленок»

17 Марта

Интерактивный пол поставлен нами в г.Дербент Дагестан, где  открылся новый детский развлекательный центр «Орленок».

Обращаясь к М.Садуллаеву, Т.Султанов поблагодарил Почетного гражданина г.Дербента за тот вклад, который он вносит в жизнь города, за ту помощь, которую он постоянно оказывает детям, оставшимся без попечения родителей, одиноким пожилым людям, малообеспеченным семьям, спортсменам. И открытие центра «Орленок» - это еще одно подтверждение, что Магомеду Мухтаровичу небезразлично, как отдыхают дербентские дети. От имени правительства Республики Дагестан Т.Султанов вручил М.Садуллаеву Благодарственное письмо.
Также на открытии выступили: председатель Собрания депутатов городского округа «город Дербент» М.Рагимов, директор комплексного центра социального обслуживания населения Т.Шихалиева и другие. Кроме того, в подарок юным горожанам был устроен концерт, после чего детям была предоставлена возможность опробовать игровые автоматы и аттракционы.

Для юных горожан в развлекательном центре предусмотрен первый в городе эскалатор, детский трехэтажный лабиринт, интерактивный пол, плавательный бассейн, игровая комната для детей до 3 лет, аттракционы и многое другое. По информации издания, в центре получили работу 52 специалиста, которые будут заниматься с детьми в две смены.

Подробнее о интерактивном поле для детей, а также о любых интерактивных системах вы можете узнать по телефонам: (495) 507-62-27, 504-51-92. Или связаться с нами через форму обратной связи.

Назад