Интерактивный пол с рекламными эффектами в аэропорту Домодедово. г.Москва.

24 Июня

Нашей компанией установлен интерактивный пол в аэропорту Домодедово. г.Москва. Живой пол в Домодедово предназначен для развлечения детей и размещения рекламных интерактивных эффектов. Интерактивные игры на полу  привлекают общее внимание, никто не остается равнодушным проходя по проекционной поверхности. Взрослые и дети с удовольствием участвуют в различных играх. Рекламные эффекты имеют возможность заменяться автоматически, показывая посетителям аэропорта вложенную информацию о различных продуктах и товарах. Интерактивная реклама на полу в Домодедово имеет множество преимуществ, различные интерактивные эффекты взаимодействующие с проходящими людьми изменяются от движений, имеют звуковое сопровождение, быструю реакцию на всех участников. Безопасность, необычность, лекгое управление рекламой и многое другое может предложить вам интерактивный пол в качестве рекламной площадки.

Наша компания является прямым производителем интерактивных полов для детей. Интерактивные полы Project Touch имеют множество развивающих приложений для детей. Интерактивные полы идеально подходят для детских садов, развивающих и игровых центров, торговых ценров. Продукт сертифицирован. Больше информации о интерактивном поле вы можете увидеть здесь

Мы придерживаемся низкой ценовой политики, так как все производство находится в Россиии, комплектация пола на 75% состоит из Российский состовляющих компонентов. У нас можно купить интерактивный пол по низкой цене.

Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы по тел 8 (495) 507 62 27 и 8 (495) 504 51 92

 

Назад