Интерактивный пол с 3d проекцией

01 Июля

Разноцветье осенних листьев, невиданные в природе цветы, прозрачная водная гладь или звездный шлейф у вас под ногами… И все это в обычной городской квартире, торговом центре, кафе или детской игровой комнате, причем изображение меняется, повинуясь малейшему движению человека. Сказка? Нет, новое достижение передовых технологий — интерактивный пол, позволяющий воплотить в реальность самые фантастические картины.

Он представляет собой напольную проекцию, которая реагирует на любые движения и не оставит равнодушным даже завзятого скептика. Попадая в зону с интерактивной графикой, человек различными действиями, вплоть до легчайших прикосновений к поверхности, заставляет изображение оживать и изменяться. Это напольное покрытие может использоваться в качестве рекламного носителя, оригинального украшения интерьера или игрушки.

Интерактивный пол с 3d проекцией незаменим при проведении различных кампаний для продвижения товаров и услуг. Благодаря разнообразным визуальным эффектам можно ненавязчиво донести до посетителей рекламные сообщения, не вызывая отторжение целевой аудитории.

Простота монтажа и удивительные возможности позволяют использовать интерактивный пол с 3d проекцией на различных мероприятиях в качестве необычного развлечения. Привлекая внимание и вызывая интерес окружающих, напольная проекция подарит посетителям, которые вступают с ней во взаимодействие, яркие эмоции и способна вызвать детский восторг даже у пресыщенных натур. Футбольное поле посреди холла в торговом центре, дорожка из любимых цветов невесты на свадьбе или танцпол, сияющий огнями, — с помощью интерактивного пола вы сможете создать любое изображение.

Напольная проекция на корпоративных мероприятиях, презентациях и выставках, в торговых залах и развлекательных центрах надолго запомнится посетителям, клиентам и сотрудникам компании, а в городской квартире вызовет удивление и неподдельное восхищение гостей. Приобретите это чудо современной технологии и подарите людям праздник, сделайте мир вокруг себя ярче.

Подробнее о данном продукте, а также о любых интерактивных системах вы можете узнать по телефонам: (495) 507-62-27, 504-51-92. Или связаться с нами через форму обратной связи.

Назад