Интерактивный пол – излишество или необходимость?

09 Марта

Для экипажа из романа Ефремова «Туманность Андромеды» космический корабль на многие световые годы стал единственным домом и осколком Земли, на которую большинство из них никогда не вернется. Чтобы не сойти с ума от звездного наваждения в иллюминаторах и однообразного интерьера, они легким движением могут вызвать в каютах любой уголок земной природы. Современные комнаты еще не умеют создавать полную иллюзию такого присутствия, но первые шаги (в прямом смысле) уже сделаны - по полу. Нельзя утверждать, что интерактивный пол купить сегодня так же привычно, как компьютер или телевизор. Но очень скоро он станет таким же обыденным и необходимым.

Современный человек ведь ничем не отличается от астронавтов Ефремова: он оторван от природы, дефицит времени приводит к дефициту полноценного досуга и отдыха. Компенсировать этот дефицит способен интерактивный пол цена которого вполне доступна даже для небольшого заведения или компании. Особенно, если нужна действенная реклама, а забота о комфорте клиентов – основной принцип деятельности.

Вот задача с двумя известными – ресторан обычный и ресторан с чудо-полом. Спрашивается, какой из них выберут для вечеринки, свадьбы или просто отдыха обитатели бетонно-стеклянного мегаполиса? Ответ очевиден: тот, где пол под их ногами заиграет рябью лесного озера, создаст ощущение полета над вершинами гор, распустится маковым полем, словом, раздвинет пространство, создаст иллюзию слияния с природой.

Легко предсказать успех презентации товара или услуги, если она пройдет в зале, где пол взаимодействует с присутствующими и с помощью красочной, живой, а потому ненавязчивой рекламы, склоняет к принятию позитивного решения. И пусть у конкурентов предложение не хуже, зато у вас преимущество – это интерактивный пол стоимость которого легко окупится благодаря заключенным контрактам.

На самом деле развлекательная и рекламная функции далеко не единственные и не главные. Практическая польза от этого изобретения столь велика, что в скором будущем она станет неотъемлемой частью нашего быта. Продажа интерактивного пола осуществляется не только с его последующей установкой, но и предоставлением подробных консультаций по вопросам его эксплуатации. Если вы болеете за успех вашего дела, сравните  стоимость интерактивного пола с выгодой, которую он принесет, и принимайте решение.

Назад