Интерактивный пол для детей

01 Июля

Использование различных поверхностей внутри общественных зданий в рекламных целях практикуется давно. Преимущественно размещение информации производится на вертикальных плоскостях стен, однако все изображения статичны и мало привлекают внимание посетителей. Развитие информационных технологий позволило создать революционную методику отображения изображений с обратной связью, которая получила наименование интерактивный пол.

Возможности новейшей проекционной системы поистине уникальны: отображение визуальной информации с высокой разрешающей способностью возможно на любую плоскость. Картинки, получаемые при этом реалистичные, яркие и насыщенные даже в дневном свете. Еще одним немаловажным достоинством этого новшества является высокочувствительная обратная связь. Система способна реагировать на определенные жесты и положения тела человека.

Настоящей находкой стал интерактивный пол для детей. Возможность поиграть с живой подвижной картинкой не оставит равнодушным ни одного ребенка. Мультипликационные герои при приближении маленького посетителя могут совершать запрограммированые действия. При помощи такой системы, возможно, организовать не только игру, но и увлекательное путешествие по морям и странам. Интерактивный пол для детей - это возможность окунуться в настоящую сказку, персонажи любимых комиксов и сказок встретят малыша и поведут за собой в волшебную страну приключений. Для рекламодателей каждый ребенок - это еще и минимум один сопровождающий из взрослых, а то и двое. По данным экспертов с появлением новой проекционной системы отмечен значительный рост объемов продаж в отдельных случаях до 30%. Средства, затраченные на приобретение этой новинки, возвращаются сторицей. Более подробную информацию можно найти на нашем сайте.


Подробнее о данном продукте, а также о любых интерактивных системах вы можете узнать по телефонам: (495) 507-62-27, 504-51-92. Или связаться с нами через форму обратной связи.

Назад