Интерактивная рекламная поверхность как новый бизнес

23 Января

Интерактивный рекламный бизнес, как инновация в рекламе.

Все больше прогрессивные люди работающие в рекламном бизнесе осознают, что P.O.S материальная реклама изживает себя как вид, начинается поиск нового подхода привлечения потенциального клиента, так проекционная интерактивная  реклама как альтернативный вариант набирает обороты. Особенно популярным видом интерактивных систем в данный момент зарождения живых рекламных поверхностей является Интерактивный пол.

Интерактивная напольная  проекция, установленная в проходном месте торгово-развлекательного центра, имеет эффект чуда, мимо которого не проходит никто. Даже строгие охранники начинают играть в интерактивные игры после первого включения во время тестирования системы нашими монтажниками. Не говоря уже о детях которые видят нечто новое и подвижное под ногами, там где этого еще вчера не было.

Установив одну интерактивную проекционную поверхность, заказчик получает в руки инструмент для заработка, с возможностью управлять изображениями удаленно из любого места страны и мира, а так же контролировать алгоритм появления рекламы по своему усмотрению. Ценообразование владелец такой рекламы формирует сам.

Имея в списке множество интерактивных эффектов, видоизменяя которые добавлением изображений товаров и логотипов клиента, звукового сопровождения, вы можете предложить такую рекламу, которую придумаете сами. Так же возможна самостоятельная установка в алгоритм показа интерактивных эффектов, обычных видео роликов сделанных вами или предоставленных клиентом. Между показами рекламных эффектов заказчиков,  появляется кратковременное статичное изображение вашей контактной информации.

Интерактивный пол используемый для бизнеса и развлечений, обычно монтируется в сухих, охраняемых помещениях, тем самым обеспечивается сохранность ваших вложений. Интерактивная система даст возможность вам, полностью реализовать ваш рекламный потенциал многократно, ведь пока есть производство товаров и услуг будет потребность в рекламе, особенно инновационной.

Наши новые рекламные поверхности уже работают, и приносят прибыль в крупных Т.Ц. таких городов как Москва, Брянск, Пенза, Баку, Ижевск и т.д.

Узнать больше об интерактивной рекламе вы можете по тел: 8(495) 507-62-27 и 8(495) 504-51-92

 

 

Назад