Интерактивная песочница и пол в Польше. Детский развивающий клуб YO-YO

02 Февраля

Интерактивная песочница большого размера поставлена в детский развивающий центр в Польше. Интерактивная песочница имеет мощный проектор, расположенный над корпусом с песком, песочница не имеет дополнительных выступающих частей для крепления камеры детекции и проектора. Доступ к такой интерактивной песочнице возможен со всех сторон. Подробнее о интерактивной песочнице Здесь.

Так же, в детском центре установлен интерактивный пол с большим выбором интерактивных игр и эффектов для детей. Проектор расположен в корпусе с ситемой зеркального отображения, тем самым на проекции интерактивного пола не заметные, минимальные тени. В нашем интерактивном полу имеется возможность загружать ваши изображения и рисунки детей в интерактивные эффекты, самостоятельно создавать свои игровые проекции на полу. Подробнее о стоимости интерактивного пола для детей Здесь.

Манипуляции с песком в сенсорной песочнице заметно улучшают тактильную чувствительность детей. Построение различных объектов и рисование пальцами на песке - кратчайший путь к развитию мелкой моторики, а это очень важно для гармоничного формирования мозговой деятельности. Также сенсорная песочница учит хорошо ориентироваться в пространстве и координировать свои движения, что является необходимым жизненным навыком. Моделирование ситуаций и игры по ролям, которые обязательно возникнут в интерактивной песочнице, положительно влияют на творческое мышление и способны пробудить в ребенке художественную жилку. Вполне возможно, что будущий архитектор построит здесь в интерактивной песочнице свой первый дом из песка.

Получить первоклассную консультацию по любым интерактивным технологиям, а также по вопросам сотрудничества и т.д. вы можете по телефонам:

8 (495) 507 62 27 и 8 (495) 504 51 92

 

Назад