В г.Домодево установлена ситема интерктивного пола

20 Апреля

Интерактивный пол – сочетание передовых цифровых технологий и проекционных с системой интеллектуального слежения и управления «Живая проекция», которые позволяют спроецировать любое видеоизображение на поверхность и управлять им посредством обычных движений и жестов. То есть, попав в зону проекции, человек вольно или невольно становится участником действий всего, что происходит у него под ногами – любое его движение, будь то шаг или жест, буквально оживляет видеографику под ногами. К примеру, интерактивный пол в Домодедово пользуется огромной популярностью у посетителей аэропорта – это отличный способ скоротать интересно время в ожидании своего рейса.

Интерактивный пол сразу же привлекает внимание всех оказавшихся рядом с ним людей, поэтому он стал незаменимым и самым эффективным рекламоносителем – здесь он вне конкуренции. Такую рекламу невозможно не заметить, живая и яркая картинка надолго врезается в память и к тому же вызывает только положительные эмоции. Установленный в Домодедово интерактивный пол тому подтверждение – тысячи посетителей аэропорта ежедневно взаимодействуют с ним, развлекаясь, а заодно получая необходимую рекламодателю информацию. Сама система состоит из проектора, монтируемого на потолок и самоклеящегося напольного покрытия.

С помощью интерактивной системы можно провести яркую и высокоэффективную рекламную кампанию и презентацию бренда, товара, проекта или услуги не только в аэропорту, а любом общественном месте: гостинице, банке, торгово-развлекательном центре, кинотеатре, выставочном зале, музее, ночном клубе и т.д.

Особенно интерактивная система нравится детям, для них это самая настоящая игрушка. С интерактивного пола в Домодедово родители детей буквально стащить не могут. Это говорит о том, что данную систему можно смело устанавливать в детской комнате или в детских развлекательно-обучающих комплексах. Более того, интерьер любого зала станет живым и ярким, ведь программу видеоизображений и спецэффектов можно выбрать на любой вкус в самых разнообразных вариациях: от аквариума, морских глубин и изображений природы с живыми обитателями до какой угодно абстракции – в такой обстановке скучать точно не придется.

Назад