Burger King в г.Фрязино Моск.обл. установлен интерактивный пол для детей с играми и развлечениями

06 Марта

Нами установлен интерактивный, пол для детской игровой комнаты в ресторане быстрого питания Бургер Кинг, г. Фрязино, пр-т Мира, д. 17а ТЦ «Яблоко» Московской области. Интерактивный пол для Burger King был специально  доработан по просьбе заказчика, в частности в программном обеспечении сделано управление сетью компьютеров с одновременным изменением вложенного контента в игры, транслируемые на полу в ресторанах. Тем самым, независимо от количества подключенных систем интерактивного пола в различных городах ресторана, клиент может демонстрировать рекламу и менять алгоритм работы на проекциях простым изменением шаблона  интерактивного эффекта, который в свою очередь заменится синхронно на всех системах.

Администрацией Burger King специально для время провождения детей посетителей оборудована комната, где непосредственно находится интерактивный пол с красочными играми. Интерактивные игры в фастфуде и ресторанах быстрого питания помогут приятно провести время детям и их родителям.

Теперь любой клиент владеющий сетью коммерческих площадей, имеет возможность, с помощью интерактивного пола имеющего функцию синхронизации, превратить любую часть пола, стены в рекламно-развлекательную площадку, дополнительно привлекая посетителей и размещая рекламу.  Ниже, в П.О. менеджера интерактивного пола, представлена возможность синхронизации систем:

Не важно сколько систем будет синхронизированно одновременно, теперь изменения информации в интерактивных эффектах производятся одновременно, не требуя подключения поочередно к каждой установке.

Московская обл. г. Фрязино, пр-т Мира, д. 17а ТЦ «Яблоко»

 

 

 

Подробнее о интерактивных играх для детей, а также о любых интерактивных системах вы можете узнать по телефонам: (495) 507-62-27, 504-51-92. Или связаться с нами через форму обратной связи.

Назад